島田・創作ケーキ工房Coloriの桃のタルト♪
2013年 07月 21日
誕生日が過ぎるまで我慢しようとしていたんだけど、行っちゃいました。
創作ケーキ工房Colori
先週13日に移転オープン。我が家から、以前の場所よりも近くなりました。
看板や幟、暖簾がグリーンなので、遠くからも一目でわかります。
開店から2時間ほどでしたが、売り切れ商品が続出_| ̄|○ 生産が追いついていないよう(;´Д`A
桃のタルト♪
今の季節しか食べられない一品( ´ ▽ ` )
桃の艶がたまりません(≧∇≦)白桃が半分乗ってます♪
眺めるのは、この辺にしていただきま〜す(^p^)
白桃の自然の甘さをつぶさない濃厚だけどあっさりした甘さのカスタードクリームに、サクサクのタルト。
うまっ
うんまいっ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ただ食べにくいのがね…
白桃をカットして盛り付けてあると、見た目が華やかになるし、ナイフをいれた時、桃がグズグズにならないし。
25日には、イートインカフェがオープン。今日見た感じでは、カウンター6席。オープン当日だけのお楽しみがあるそうなので、メニューも気になるし、ウォーキングの帰りにでも行ってきます。