瀬戸内産塩レモン蒸しケーキ♪
2016年 10月 24日
これが流行ったのは、いつのこと?今も、流行っているのかな?
瀬戸内産塩レモン蒸しケーキ @108
普通のパンは見飽きた中、こういうのがあるとホッとする。
蒸しケーキや蒸しパンも、流行りがあるけど、久々にヒットの予感♪
表面をうっすら塩レモンでコーティングさていて、蒸しケーキの甘さを引き立てている。
ふわんふわんなのに、しっとり。口の中の水分を取られることがなく、あっさり食べられます。
瀬戸内産塩レモン蒸しケーキ @108
普通のパンは見飽きた中、こういうのがあるとホッとする。
蒸しケーキや蒸しパンも、流行りがあるけど、久々にヒットの予感♪
表面をうっすら塩レモンでコーティングさていて、蒸しケーキの甘さを引き立てている。
ふわんふわんなのに、しっとり。口の中の水分を取られることがなく、あっさり食べられます。
by mikubiyori
| 2016-10-24 10:00
| 美味しいもの